2024年06月12日
第76回長崎県高等学校総合体育大会 試合結果報告会及び表彰式が行われました。

本日(6月12日)全体チャペルの後、高総体試合結果が各キャプテンから報告されました。その後団体競技優勝の男子卓球部、女子卓球部、女子サッカー部、男子バレー部に川﨑校長先生より優勝旗が授与されました。引き続き、個人競技の表彰も行われました。最後に校長先生から『今年度のスローガン「鎮西Sensation」~巻き起こせ鎮西旋風!』がまさに実現できた大会であったと講評がありました。

ご声援をいただきました、卒業生、保護者の皆様、本当にありがとうございました。九州大会、全国大会では、母校の名誉と郷土の期待に応えることができるよう頑張ります。引き続きのご声援をよろしくお願いいたします。